【無添加の甘酒】有機JAS認証新潟コシヒカリで作りました(360ml×5本)

■オーガニックで純粋な甘酒
栽培期間中、無農薬で育てた有機JAS認証新潟コシヒカリの米糀のみを原料として作ったノンアルコールの甘酒です。
熱処理していないので糀菌が生きていて、砂糖不使用のすっきりとして飲みやすい、体にも優しい甘酒です。
有機JAS認定番号「A-07-0066」 認定年月日:平成19年8月7日

■農家が昔から飲んできた甘酒
自家栽培のお米から作った米糀、三条市下田地域の水、すべて新潟県三条産で作られた甘酒です。
栄養豊富で『飲む点滴』と言われる甘酒は、免疫力アップ、風邪予防、美容にも良いといわれています。
自然豊かな地域で育った原材料そのままの純粋な甘酒をどうぞ味わってみてください。

●1パック360ml×5パックセット
販売価格 2,700円(税込)

合鴨農法有機栽培オーガニック米コシヒカリ

えちご三四郎ホームページ
えちご三四郎ホームページ

【YouTube】
- 農家の現場を紹介 -


カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ